Радость...

Галина Ширедченко
РАДОСТЬ - Ты Волшебная,
Сильная Подружка!
Как я люблю Тебя!
Нахлынешь Ты,
И Сердце замирает,
И время останавливается вдруг...
В Вечности Ты Растворяешь,
Силою Земною Ты Питаешь,
И сразу Жизни Красота,
Сверкает Гранями Чудесного Творения!