Воскресные Яблочки

Лена Кофанова
Сегодня яблоки в саду я собирала.
Они светились солнышком, красой!
Царица свои ветви наклоняла,
Шептала нежно: "Рви, дружок, не стой".

А песни лились, сами по себе,
И на душе вдруг стало ясно,
Кто в этой жизни нужен мне,
Кто повстречался не напрасно...

Спасибо небесам
За день, красивые мгновенья...
А вам, друзья, с добром отдам
Секрет земного наслaжденья!

(19 сентября 2010)