Не бойся и раскройся...

Лена Кофанова
Цветочек аленький сорвав,
Не обретёшь ты счастья,
И о любви не рассказав,
Не скрыться от ненастья.

Те бури, что внутри живут,
Церапают нам души,
Они бесследно не пройдут,
Их отпусти, послушай.

Послушай доброго совета,
И чувств ты не скрывай.
Возможно, будет без ответа,
Но шанс не упускай!

Поведай чувства ты тому,
К кому любовью дышишь.
Зачем всё прятать в глубину?
А вдруг...ответ услышишь...

(9 июль, 22 сентября 2010)