Участник 1

Блиц-Молния
Падает снег.

Убаюкай меня у моей колыбели.
Я так долго ждала твой рассказ на бумаге.
Тихо падает снег в белизне акварели,
И звучит Адамо нежно-ласковый шлягер…

Ты накроешь меня покрывалом из строчек,
Жарким шепотом сломлены грани приличий.
Где сливаются в страсти слова, ставишь прочерк,
Размывая реальности грез и обличий.

Ты меняешь на точки мои запятые,
Что скопились на кончиках губ цвета манго.
В паутине белья стонут фразы другие,
Нежный звук Адамо утопает в  Фанданго.

Из разбросанных буквами мягких игрушек
Я устрою для нас нереальное ложе.
Не хочу засыпать, мне бы только послушать
Твой рассказ, оставляющий запах на коже.

Не смотри на искусанность губ в поцелуях,
На смятение рук в танце диких желаний.
Ты останься, прощальных не надо слов всуе.
Я спустилась с небес по невидимой грани.

Также падает снег в белизне акварели,
Шумный город устал в кружевах дымки снежной.
Нам не встретиться ни на какой параллели.
Только где-то звучит томно "Tombe la neige"…