Безымянный

Сергей Светлый
Я перепутал с пером острый нож,
И, на запястьях рисуя узоры,
Счастьем свечусь, на себя не похож.
Свободен от мук, зла, добра и позора.

Сверкая крылами, теряя свой вес,
Взлетел над домами к забвенью навстречу.
Парю, своей собственной жизни творец,
Оставив внизу боль нажитых увечий.