Я знаю...

Майя Ксешинская
Я знаю, что всё не случайно,
Я верю, что всё неспроста:
Бутона цветочного тайна
И жёлтая капля листа…
Грустить об ушедшем не надо, –
Осеннею сказкой маня,
Хрустальная песнь листопада
К тебе приближает меня…