Участник 2

Блиц-Молния
Поединок


Утро. А кровать – как поле боя!
Что же это было? Не пойму.
Тёмное, клыкастое, смурное
Ночью мне явилось, как в дыму.

С четверга на пятницу… Ну, точно!
Вещий мне привиделся сюжет!
Газовый баллончик, шокер – срочно!
Я готова к встрече тет-а-тет!

Вечером иду с работы. Тихо…
Вот и он, мой давешний маньяк.
Только я -  не глупая трусиха,
Я  не жертва! (Мать твою растак!)

Что ж ты гад ко мне крадешься боком?!
Пялишь зенки наглых карих глаз?!
Ты ламбаду спляшешь мне под током,
Ты продегустируешь  мой газ.

Доигрался? Сумочкой  -  по роже!
…Жалобно «маньяк» твердит в ответ:
- Я хотел спросить где ту… Похоже,
Надобности в этом больше нет…