Насте Фадеевой

Эдуард Шилов
"здесь была написана не правда, поэтому я ее вытерла.. ластиком.."
               
Поправь оплывшую свечу..
Мой милый друг  - я так несчастен..
Возьми рисунок, свет и ластик.
Исправь меня, я помолчу..

Сотри мне ластиком тоску..
В глазах.. она уж надоела..
Хромой, бесхозный пёс.. без дела..
Я рад улыбке – как куску..
Сотри в глазах моих тоску..

Сотри мне ластиком любовь..
Из сердца? вряд ли.. хоть с лица бы..
И я с ухмылкой мертвеца бы..
Приветил утра злую новь..
Сотри из сердца мне любовь..

Сотри мой друг, сотри же их.
Поддайся.. року, вдохновенью..
И я останусь мёртвой тенью..
Среди рисованных живых..
Смотри мой друг, сотри же их..

Зажги погасшую свечу..
Зажги, потом врисуй в запястья..
И губы.. что бы имя «Настя»..
Позволь, его я прошепчу..
Поправь оплывшую свечу..