Я писала стихи

Соловьева Валентина
Я писала стихи,мне казалось,что так я спасалась,
От обид и невзгод,от предательства и от тоски.
Я писала стихи,но читать никому не пыталась,
Ты мне как-то сказал,что они никому не нужны.

А когда-то давно,я от боли почти умирала,
И по капельке силы каждый день оставляли меня,
Я писала стихи и опять никому не читала,
Просто выжить хотела и я ими спасала себя.

И они у меня,как капризные милые дети,
Не созрели еще ,не хотят от меня улетать.
Может раньше жила я в каком-то чудесном столетии,
Где любили стихи,где умели любить и мечтать!