Зажигалка

Дядя Вова Гнедых
Всё, нет Серёги больше,
жалко!
Что там осталось от него?
Держи, салага,
зажигалку...
Ты что, "зелёный",
занемог?
Бери, давай,
не будь пижоном!
Она "покоцана" слегка.
Бери, да помни...,
салажонок,
и за двоих
живи
пока...