Прости

Борис Марченко
Мне нелегко по жизни плыть,
Вот и виски украсил иней.
Но никогда мне не забыть,
Как ты шептала мое имя.
 
Я помню, обещал вернуться,
Но планов в жизни громадье.
Пришлось надолго разминуться
И слово я забыл свое.

От Бога нас никто не спрячет,
Все будем по счетам платить.
Кто улыбнется, кто заплачет,
В кошмарах третий будет выть.

Подходит осень наших дней,
Но я был молод в давнем мае.
И я шептал в тиши ночей:
Люблю, люблю тебя родная.

Все помню, не могу забыть,
Я был счастливый  в давнем мае.
Не знаю, сможешь ли простить,
Но я прошу: прости родная.

Ноябрь 2009г.