Мандаринки для Заринки

Роза Красная
http://stihi.ru/avtor/ladojanka



С днём рождения, Зарина!
Три волшебных мандарина
Принесла я для тебя,
В день осенний сентября.

Сладким соком восхищают
И желанья исполняют.
Осмотрительнее будь
Загадай не что-нибудь.

Хорошенечко подумай,
Всё со всех сторон обдумай-
Что для сердца и души...
Ведь желанья всего три.

Пусть сопутствует удача
Тут нелёгкая задача.
В помощь сердце призови
Лишь оно полно любви.

В остальном живи богато
Дом боярский пусть, не хата.
Пусть здоровья через край...
Зорь, по чарке наливай!

За тебя! За именины!
И за эти мандарины!
Нарезай скорее торт,
Я голодная, как волк.