Чаще всего под кроватью, но иногда пропадают бессл

Дмитрий М Фёдоров
Вселенная полна мистерий,
Неведомы пути богов.
Из приоткрытой кем то двери
Струится свет сквозь тьму веков

Что было раньше -- неизвестно,
Что будет после -- пустота.
И первозданный мрак безбрежен,
И свету нет еще конца.

Наука Бога заменила,
Что был ответом столько лет.
Но и наука ведь не в силах
На все вопросы дать ответ.

От окончательной разгадки
Мы бесконечно далеки,
Вот почему опять остались
Одни непарные носки?