Потоки света...

Андрей Лапин
Потоки света прорвались сквозь облака
и радость жизни нам вернули,
и зарумянилась седая пелена
от солнечного поцелуя.
Атаку солнца свежий ветер завершил,
расчистив пасмурное небо,
и я опять в себя вбираю чудосинь,
а дождь забыт, как-будто бы и не был.