Ты не пишешь стихов

Филатова Оля
Ты не пишешь стихов.
   Просто любишь домашне-уютно.
Без придуманных фраз
   носишь утренний кофе в постель.
И прощаешь мне все.
   И волнуешься ежеминутно
Если просто за мной,
   тихо скрипнув, закроется дверь.


Просыпаясь в ночи,
   я ловлю восхищенные взгляды.
Замечаю, что ты
   подоткнул одеяло вокруг.
Ночью сердце твое
   отстучит мне морзянкой баллады
Те, что днем не сказал
   ты словами, любимый супруг.