Подушечка подружечка

Ирина Горбачева Маркарьянц
Подушечке – подружечке  все тайны расскажу:
О том, о чём мечтается, о том, кем дорожу.

Подушечка – подружечка  не выдаст никогда -
Ни  тайн моих заветных, дослушает всегда.

Я поделюсь печалью с ней, доверюсь только ей.
Поплачу в горемычную – без  слёз беда больней.

Я обниму подушечку, уткнувшись в мягкий пух.
И выскажусь, и выплачусь, не видя свет вокруг.

И пусть она вся мокрая от горьких моих слёз,
Но только ей – подруженьке, доверюсь я всерьёз.