Нежная

Наталья Василенко 2
Как осенние листья стремятся упасть
Эти руки в ладони любимого, если
Тебя нет, то поёт ветер грустные песни,
И не может тоски он моей не понять.

И не спят облака, и не спит шум прибоя,
Будоражат мою неостывшую страсть,
Нежно ветер играет барашками моря,
И не может тоски он моей не понять.

Расстаются друг с другом и плачут, как дети,
Эти звёзды, скажи мне, ну как их унять?
Ты мой самый любимый ребёнок на свете,
И не можешь тоски ты моей не понять.