23. 09

Дарья Карабашева
Врач помолчал, глядя, как на экзамене.
- Он молодой? Ну, это все объясняет...
А мне непонятно, как это могло случиться.
Я слышала сердце твое, бившееся, как птица.
И ты мне сказал, насколько все это важно.
Как можно было не верить?
                И как мне сегодня страшно.