Чужие люди

Наталья Василенко 2
В мой дом ворвалась немота,
Разъединила нас молчаньем,
И ты не тот, и я не та,
И не тревожат нас желанья.

Но что же делать? Я сейчас
Твоё не чувствую дыханье,
Твоих не понимаю глаз,
Час , видно, пробил расставания.

Не надо только усложнять
То, что легко нам так давалось,
Просто давай с тобой молчать,
Раз от любви лишь тень осталась...