С боку бантик

Олег Русских
.
Наш Амур
большой романтик.
Он для украшения
присобачил с боку бантик
к нашим отношениям.

У других все так как надо-
встречи, шоколадки.
Ну а ты со мною рядом
изредка, украдкой.

То подаришь мне надежду,
то погаснешь спичкой...
Не любовь,
а что-то между
дружбой и привычкой.

От конфетки
просто фантик.
Минимум общения.
Чёрт-те что,
и с боку бантик
наши отношения.
.