Люблю

Наталья Василенко 2
Что поделаешь, если люблю?
Что поделаешь, если скучаю?
Но пока эту боль я терплю,
Как терплю, сама я не знаю...

Как же так, но тебя не забыть,
Мысли только к тебе возвращаю,
Не могу я тебя не любить,
И люблю, а за что, не знаю...

Лишь за жест, за улыбку, за взгляд,
За волнение и трепет души,
Люблю, и всё! Пусть говорят:
"Остановись, и дальше не спеши!"