Посвящается Любочке Махановой...

Катко Вера Юрьевна
Посвящается дорогой моей Любочке Махановой, в связи
с уходом в Вечные Обители её любимого и дорогого мужа Петра.

В УТЕШЕНИЕ.

Нет, нет не нам ходить
С поникшей головой,
Нам в небеса парить
И духом, и душой!

Пусть не лежит печаль
В сердечной глубине,
Мы ясно видим даль
В немеркнущей стране.

Сквозь синеву небес
Вошел он в Вечный Дом,
Его встречали все,
Спасенные Христом!

Нет, нет, не навсегда
Расстались в скорбный час,
Пройдёт дней череда
И он обнимет нас!

О, если б мы могли
То счастье осознать,
Мы - Вечности сыны!
На нас её печать!

Кто веру сохранил -
На небе место есть,
Нас с Богом примирил
Спаситель через крест!

Когда ж в земной борьбе,
Особо тяжело -
Нам служит на Земле
Всё Воинство Его!

Чтоб были мы сильны,
Чтоб не застыла кровь,
Как редкий дар даны
Нам Вера и Любовь!

Поднимем  светлый взор,
Прильнём к Отцу Веков,
Чтобы исполнить всё,
Что предназначил Бог!

С любовью - Вера Катко.
Москва.  23.09.2010.