растование

Николай Цветков
ты молчишь и со мною не споришь...
ты молчишь,-
всё сказала вчера!
ты молчишь...
и молчанием гонишь
мою сущность ко всем чертям!

- и куда ты летишь?
ты хоть знаешь,
что тебя ожидает беда!?
улетаешь?
- да! улетаю!
- а надолго?
- да нет - навсегда...

я молчу и с тобою не спорю
я молчу,-
всё услышал вчера!
я молчу...
а молчание с болью
сердце рвёт по неравным частям!

и куда я лечу? -
я не знаю,
что готовит сегодня судьба...
- улетаешь?
- да! улетаю...
- а надолго?
- да нет...
навсегда!

на прощанье тебя поцелую
на прощанье тебя обниму
на прощанье вновь поревную
и без слов прошепчу...
ЛЮБЛЮ!

и зачем и кому это надо
улетать неизвестно куда?..
- улетаешь?
- да...
улетаю...
- а надолго?
- да нет...
навсегда!