точки

Ира Тень
ластик.
           в руке моей
счастье.
           сотру из дней
память,
           окутает ватой
камни.
           не станут преградой
пламени,
           сжавшему небо,
листья.
           сгорят и ослепнут
фразы.
           напившись ядом,
люди
           вкушают несмело
точки.

4/09/10

читать снизу вверх/сверху вниз - кому как.