Адажио фуриозо

Елена Орлина
Вот такие дела..
Так внезапно все оборвалось.
Вкривь и вкось..
Не срослось,не сбылось…
Вот бы скоро зима..

Вот бы снега и льда..
И немного тепла для души.
Не спеши.
Не всегда миражи
Исчезают  с утра..

Знаешь, ведь иногда
Остается какая-то нить
Уследить
Или сразу забыть
Очень трудно тогда.

И заиндевевшими пальцами
Красными от мороза
Клавиш костяшки жать,
Не отвлекаясь на мысли,
И повторять… повторять..
Одну из забытых истин,
До судорог, до невроза -
Адажио фуриозо..

Вот бы скоро зима..