Из разговоров

Каркай Икс Сибино
Оставил (съехав) – кисть, треножник,
зеленый тюбик, шпатель, лом... 
Именовалась словом «съём»
дыра, в которой жил художник –
 
теперь в ней неустанно днем 
стучит репатриант-сапожник,
зовут Абрамом, он – безбожник:
в кипе, но крестится при том.