Тоне... или Юле?

Амаро
Мы с нею плыли в деревянной лодке
-тюльпаны, эскимо, бутылка водки
вокруг гудел июль, как пьяный улей
сдается мне - она назвалась Джули...
бюст в плотно облегающем коттоне
хотя возможно… имя было Тони?

Качалась плавно, волнам в такт осока
мы долго говорили о высоком
цвели луга, тянулись к солнцу стебли
и я уже подумывал о... разном

Но, как назло закончилось спиртное
сказала Джули, что пора домой ей
с весьма невинным видом заскучала
и повелела мне грести к причалу
я возражая, требовал остаться
ведь глупо было, просто взять и сдаться

Меня окинув взглядом будто хама
сказала Тони, что её заждалась мама
и прошипела неприлично громко
что не встречала редкостней подонка…

Мы вышли с Джули в заросли, на сушу
звенели мухи,
становилось душно
и распрощались по-английски, сухо
я намекнул, какая Тони сука
она обозвала меня козлом,
а я ей треснул по... корме  веслом

2003