Мокрой рябины тебе подарю и желудей

Самолётами
Мокрой рябины тебе подарю и желудей. Будешь в карманы нелепо так класть, класть...
День паутинный - как дань январю. Пей, пей виски свой чёртов захлёбисто, всласть, всласть.

Нить смоляную в кулак захлестну - чтобы венок мягко ложился на кудри и вон, вон
Думку лихую ловить на блесну. Стёк срок. Тот, что зовётся премудрым - вот он!

Дней разрисованных в руки твои. И торопясь будешь лакать через край мой закат-град.
Необоснованно-мягок сегодня князь. Мы на свободе. Рада? И я - рад.