Любовь в Быту

Оп Павлиний
уходящий в недра коридора
силуэт размыва на песке
поцелуй летящего укола
и тепло от губ на волоске
на виске
ах вонано как пелось
как плясалось стыд да бахрома
тело стыло на кровати пенясь
простынями харкала стена
косяком прохладных изречений
продвигалась сумрачная херь
а хвосты безропотных мучений
языком разщеливали дверь
обнажить бедро на подоконник
по паркету пятнами стеклу
след руки и конченный поклонник
в интерьере никуда не ну