Жизнь театр, а мы артисты...

Наталья Краснопёрова 2
Жизнь театр, а мы артисты,
У каждого в нём своя роль.
Кто-то в ней с душою чистой,
А кто-то и грешит порой.

Жизнь на блюде и с каймой,
Одним богатство преподносит,
Но в то же время, как другой
Ни в чём удачи не находит.