вечер зарисовка

Вел Гвор
Скомканный день в котором проснулись
Вечером радужно бросит огни.

Мятые нити скомканных улиц
Под пристальным взглядом зеркальных витрин.

Путая след ускользает автобус
Растворяясь в огнях вечерних дорог.

Усталыми птицами в поисках дома,
люди как тени скользят из метро.
Солнце волною по крышам пройдет
яркими красками вспыхнет стекло.

Четко по небу - шрих облаков,
Темное небо светлее с боков.
Прозрачную тенью рядом скользнешь.
Вечером рядом - утром уйдешь.