Разговор уставшего с Богом

Наталья Василенко 2
Мой бег-стремление в никуда,
Мой взгляд крота не видит света,
В душе темно и пустота,
А сердце счастьем не согрето.

И мир вокруг утратил цвет:
Всё чёрно-белое, немое...
А всё, что было дорогое
Ушло, и больше нет надежд.

Зачем мне жить? Зачем весна?
Куда идти? Во что мне верить?
И чем печаль мою измерить,
Такую, что ей нет конца?

Так человек молился Богу,
Последний шаг, последний вздох,
И Бог открыл ему дорогу...

О, Боже, как цветут цветы!
Какие запахи и звуки!
И море дивной красоты!
И дорогие чьи-то руки!

И сердце чувством полнится,
И вновь поёт душа,
Я знаю - всё исполнится,
И верю до конца!!!