В ответ...

Ольга Скальник
В ответ на твой эгоизм,
моя ****ская натура,
ты самовлюбленный нарцисс,
я влюбленная но не дура.
У меня есть кому позвонить,
и он не задает вопросов,
он умеет меня любить,
как мужчина, а не философ.
Он знает как залечить,
причиненные тобой раны,
он умеет мне простить,
все недостатки и изъяны.
Он не просит перемен,
и не ломает меня жестоко.
Есть молчание моих стен,
зашторенность моих окон.
Доктор сегодня придет,
и зацелует до смЕрти...
Не ревнуй, тебе не идет,
он рецепты на мне чертит.

          23 сентября 2010г.