Осеньчалое

Аладдин
вызвучивается,
закатанная золотом
сусальным,
полушелестом осень...

неуместною странностью
жест касания -
самовитых сосен.
 
стенание -
от экспрессии ласки
в ветер
неба одетого...

свыкание
с осеньчалой
реальностью
предрешенно-случайною…

освященная словом,

в панораму учиненная
за-дыхания.

ирреальная...
равномочная...
изнемогает меж сосен
о с е н ь...