Китай -город

Галина Горлова 1
Китай - город

Просторная площадь. При входе
 Чайнтаун - торговый ряд,
Два брата - Кирилл и Мефодий
На постаменте стоят -
Славянские просветители.
Пройтись туда не хотите -ли?
Или вместе со мной...
Прокатимся на метро.