Одна

Наталья Василенко 2
Я жду тебя одна у скал,
И соль въедается в колени.
Я знаю, ты меня искал -
Об этом мне шепнули тени.

Глоток холодной немоты
Скользнул в меня с морской пучины,
И голос мой кричит:"Где ты?",
А ночь уже целует спину.

Встаёт рассвет, скрывает тьму,
Трепещет под рукой волна,
Но что со мною? Не пойму.
Лишь шепчет ветер:"Ты одна..."