Стерва из резерва

Цветкова Татьяна
Включаю стерву .. Трепещите!
Все те, кто с бала - под откос!
Мой Чудо-Диво-Нежно-Сити
Грибом - поганкою пророс!

Струной натянутые нервы?
Не у меня! Господь с тобой!
Какая тяжесть - вечно первой,
Но, к чёрту ношу - быть второй!
 
Прогресс! Я ведьмою безумной,
Кружась, не чувствую  заноз!
Регресс - девчонкой полоумной
Твержу: по чём сейчас прогноз?

Окстись! Какие гороскопы?!
Ты стерва!  Сказано!  Ещё?
А то, что не дано -  до .. попы..?
Ну что ты,   детка ! ... ё-моё!

Заплачет мама - что за дочка!
Не о такой мечтала я!
Ах,  мама!  Где  моя  заточка,
Чтоб  вскрыть фурункул   бытия?

И не по мне ль собаки воют?
Они, казалось... бы...  друзья?
Но я-то знаю, сколько стою!
И как со мною быть НЕЛЬЗЯ..!

Похоже, стерва? Точно! Стерва!!!
Но из запаса... Из резерва.