Мармелад

Андрей Моргунов
Я ковыряю пальцем мармелад
И не могу ни как остановиться
Как мед сочится мой тягучий взгляд
Меж складок гладкокрашеного ситца

Игриво тыкая дрожащие бока
Я бегаю стыдливым глазом робко
Какая в вас прекрасная душа!
А так же бюст и талия и попка!

Я сахаринки стал в тебя кидать
Ты ручками притворно отбивалась
Кисельно-пламенная розовая страсть
Залив мозги, по телу растекалась

Льет счастье, словно сахарный сироп
Я мармелюб и ты мне мармелюба
В глазах, пульсируя,  искрит калейдоскоп
И ночь хрустит  как соевая юба