Я помню все твои стихи

Егор Абдулов
Я помню все твои стихи.
В них радость есть и есть печаль
Порою, мысли высоки,
А иногда уносят в даль

Лесов, полей, весёлых рек,
Где в танце плещется душа,
Или ступает в чистый снег,
И там гуляет не спеша.