Не уходи, просто попробуй остаться!

Евгения Милкина
Больше не будет свиданья.
Пуст и неволен наш вечер!
Тленьем возникли страданья
От неожиданной встречи...

Как же твои мне объятья?.
Режет до боли вновь плечи..
Словно немое заклятье,
Жгут ярко-жёлтые свечи...

Не уходи, откровеньем,
Просто попробуй остаться,
Мне подари хоть мгновенье
Как и душИ не расстаться!

Что же мне делать с тобою,
Дни в монолитном страданье?
Столь гениально  и просто
Было в ответ лишь молчанье.