Рабство

Андрей Подобед
Ты моя.Ты понимаешь это?
Часть меня, как сердце, как рука.
Как воображение поэта,
Как ему принадлежащая строка.

Ты себя за эту принадлежность
Прозвала египетской рабой...
Если любишь, рабство- неизбежность:
Я ведь тоже безраздельно твой.