Белое. Черное. Красное

Хеллена Эльо
Белое. Черное. Красное
На чистом холсте разбросано –
То в ярости, то в спокойствии:
Дыханием, кистью, пальцами.

Красное. Белое. Черное
Забыто, давно затеряно.
Вслепую, но так уверенно –
Запутано, перечеркнуто.

Черное – Красное – Белое.
Усталость – Огонь – Ожидание.
Ненужное – Яркое – Тайное.
Три цвета – Три жизни – Три времени.

_________________            
22.11.2009 г