Друзьям

Маргоша Мар
Пусть плачет дождь за окнами тоскливо,
А мы с друзьями соберемся вместе,
Поговорим о всем неторопливо,
Споем свои любимейшие песни,
Посетуем на осень, на погоду,
И разольем горячий чай по кружкам.
Мы иногда не видимся по году,
Но как скучаем по друзьям, подружкам.
Давайте собираться будем чаще
И радоваться тем, что просто вместе,
Сердца согреем дружбой настоящей
И про нее свою напишем песню.