Не осталось и следа...

Анна Крандасова
Этот дом..и груз печали за спиной...
Жизнь проходит....утекает, как вода...
Она медленно прощается со мной....
Ничего не обещая...никогда...

С каждым годом умножая стаи бед....
Тупо пятится   не видя смысла быть,
И ни капли не жалея моих лет,
Продолжает меня яростно топить...

Так хотелось видеть счастья громкий смех,
Так хотелось улыбаться изнутри....
Так хотелось видеть радостными всех...
И не ведать зла и ненависти крик..

Я смирилась с трудностями...пусть..
Добивает с каждым новым днем...
Я устала...больше не боюсь...
Жирный крест на будущем моем...


Этот дом..и груз печали за спиной...
Жизнь проходит....утекает, как вода...
Все прошло...как-будто не со мной....
..От принцессы не осталось и следа....