Если дама жаждет ласки

Ольга Ерышева
Если дама жаждет ласки,
Значит, склонна верить в сказки.
Ей на уши без опаски
Можно вешать всё подряд.
О её красе небесной
Говорить всегда уместно!
Вам - несложно.  Даме – лестно.
Даже если - невпопад.