***

Некрос
По ухабам железной дороги
Велостранник катится в даль
Видимо он одноногий
Крутит одну лишь педаль

Он по шпалам колесит и смеется
Сотрясая вокруг понараму
Скоро он уже доберется
И согреет железную раму

Половину пути поглатила
Его брешь с говновонным вареньем
А рука его запустила
В меня засранным кровью сиденьем