В последний путь

Елена Сазанова
В последний путь уже давно пора,
но все к нему рвется душа твоя!
"Не умирай" - кричит твоя душа.
Но такова трудная стезя!
Спасти его и самой погибнуть.
Чтобы он жил, а ты его хранила.
Невидимою феей вокруг кружила,
ласкала теплым ветерком, дыханьем согревала,
но все же, все же понимала,
что нет пути назад.
Вернуть тебя был бы он рад.
Но двери мира навсегда закрыты,
пути забыты, ключи потеряны давно.
и многим теперь уж все равно,
что за любовь ты смертью заплатила.
О, да, ты его любила,
но даже самой себе не признавалась.
Наверное, ты чего-то опасалась.
Теперь в ночи теряются следы.
К нему тебе уж не подойти.
Теперь он тебя теперь не видит.
Все. Точка. Закончена глава.
А в новой просто нет тебя.