Не каждому дано

Егор Абдулов
Не каждому дано писать поэмы,
Мазками на холсте творить шедевры,
В лавине чисел строить теоремы,
Войсками проводить успешные маневры.

Не все способны быть в центре внимания,
Красиво говорить, лечить прикосновением,
Хранить любовь,живя на расстоянии
И принимать «разумные» решения.