Мысли- акварели

Тамила Соло
Соль по синьке- небо желтым сентябрем.
Мысли-акварели.
Смыла осень лето проливным дождем.
Все тона- пастели.
Чтоб не дать морозу,поедает розу
Дымка -паутинка.
На цветке- не знаю-, может, это миро,
Или так, росинка.
Балуется ветер. Конфетти из листьев.
Желтые метели.
Солнце жадным  стало, ночью поразмыслив.
Чувства занемели.