Катюше

Татьяна Гольдберг
Она всегда полна фантазий,
Веселья, праздника, идей
И очень милых безобразий,
Очаровательных затей.

Всегда легка, всегда волшебна,
И подтвердит любой из нас,
Что в анимацьи совершенна
Милейшая Амелья Ванс.